Снег за окном тихо падает, падает как во сне...

Галина Раннева
Снег за окном тихо падает.
Падает как во сне.
Глаза отдыхают,
глядя на летящий снег.

Снежинки кружатся в вальсе.
Пусть лучи удачи
на всех распределятся.
Пусть у всех будет успех
и большое  человеческое счастье.