Порой душа болит не оттого ли,

Марина Жукунова
                ***
Порой душа болит – не оттого ли,
Что ей тесна грудная клетка стала?
Она всё чаще просится на волю,
В пространство, без конца и без начала.

Когда-нибудь, но миг такой свершиться!
Я отпущу, без боли и сомнений,
Неволей окольцованную птицу,
В пространство неземных преображений!
                27 Окт. 2015г.
---