***

Дмитрий Елисеев 6
Уносит нас куда-то эта осень
И отрывается уже последний лист
Она порою нам приносит холод,
И перелистывается в книге новый лист.

И мы порой того не замечаем
Несемся в даль сметая все с пути
Друзей,родных всех в прошлом оставляя
Забыв сказать:"меня прошу прости"

И так один ты ходишь по аллее,
В душе не в силах боль уже держать
Тебе так хочется родным сказать об этом
Но ты молчишь,не смогут те понять.

Когда ты сам уже с собой не в силах,
И крик души становиться сильней
Так хочется найти свою отраду
И слышать песни что мне пел бы соловей!
©Дмитрий Елисеев.