Ты будешь моим счастьем

Ханна Винокур 2
Ты будешь моим счастьем,
Может лишь минуту
А может день, а может целый год,
Но только никогда не позабуду,
Я нежности твоей –
Она меня зовет!

К тебе! Я так  хочу  опять к тебе!
Глаза твои растопят льды ненастья.
Танцую я в осенней серой мгле,
По музыку дождя,
Ты – моё счастье!

В последнем листопаде
Осень откровенна,
И в этом смысл, конечно,
Должен быть.
И у души бывают перемены,
И сердцу очень хочется любить!

К тебе! Я так  хочу  опять к тебе!
Глаза твои растопят льды ненастья.
Танцую я в осенней серой мгле,
По музыку дождя,
Ты – моё счастье!

https://youtu.be/9sMBIX55Q60?list=PL59FAE3399DED16FC