МАМА

Дмитрий Елисеев 6
Кто со мной печаль мою разделит,
Среди бурь житейских защитит?
Кто своим теплом меня согреет
И от ран душевных исцелит.

Кто с улыбкой на меня посмотрит
За спиной не будет осуждать
Кто меня поймёт и не покинет
Кто меня готов за всё прощать

Кто способен полюбить не в шутку,
Кто даст в жизни правильный совет,
Что бы мне потом не видеть
Много зла,печалей,скорбей бед.

Та кого я называю нежно мамой,
Чья молитва всех молитв сильней
Только мама может всё на свете,
Ведь покров Пречистою над ней.

Мама нежный добрый,чистый ангел,
Что любить не сможет перестать,
Только мама, слово дорогое
Мне подарит Божью благодать!
©Дмитрий Елисеев.