Два слова

Мила Самарская
Два слова изменили всё,
Всю жизнь мою, мечты и планы.
Два слова, в общем - ничего,
Но долго как не заживает рана.

Безумно мало – пара слов
И как легко сказать их можно,
Цветных уж больше нету снов,
Что для меня, наверно, до́лжно.

И взгляд вонзился в никуда,
Дана на размышленья вечность,
И он - один, она - одна,
Свою не исключают встречность.

Безумно мало – пара слов,
Всё о́тняли чем дорожила,
"Освободило от оков",
Безумно мало, а какая сила!