За окном мороз воюет...

Галина Раннева
За окном мороз воюет,
морозит всё подряд.
На улице вьюга дует,
поэтому все спешат.

От снежинок светло.
Они как заводные носятся.
Стучат в стекло,
в тепло просятся.

Жить интересно
на свете стало,
Снежинок песня
в душе зазвучала.

Мысли закружились
большим ураганом
и упали на тетрадь
небольшим бураном.