Нашепчу желание в стеклянный шарик

Людмила Нижегородцева
Тропками времени хожеными
через сугробы, уложенные
в виде гиганта-мороженого,
поступью тихой идёт
с тайнами и ожиданиями
дивных сюрпризов, сияниями 
ярких сполохов, свиданиями
с чудом, с мечтой Новый год.

Северным ветром подхваченные,
кружат, морозно-удачливые,
эльфы-снежинки, утраченные
сказки из детства несут;
прячут их в ёлках с фонариками,
в вазах с конфетами-пряниками.
Может, стеклянные шарики нам
дарят не только уют?

Ветку кедровую тоненькую
на крестовине устрою-ка я,
пару желаний тихонечко так
в синенький шар нашепчу:
(Длинными машет иголочками
кедр-волшебник)
                "Я солнечное
новое утро безоблачное
встретить счастливой хочу"



Ссылка на ролик в Одноклассниках https://ok.ru/video/6522023840475