Человечек не от куда

Анатолий Дрогайцев
По русскому-двойка,по литре-тройка,
А в жизни вечный хулиган,
Я не носил больших погонов
И от- того таким я стал.
Не сочинял,не Ломоносов, оды,
Мне чужд подхалимаж,которым гений
                так страдал,
Екатерины пыл и всякие невзгоды,
Которые прошёл,которые он знал.
А я так просто человечек не от куда,
Пишу,страдаю,как в последний час,
Люблю я всех,надеюсь всё на чудо,
И жду,что мир прекраснее всем стал.