К тебе

Екатерина Гарнаго
Я пальцами тянусь к тебе
В желанье прикоснуться к сердцу,
Уставши жить в твоей борьбе,
Уставши от ветров сквозь дверцу.

Я так тянусь, я так хочу
Увидеть проблески надежды.
Но ты молчишь, и я молчу,
Сокрыв печаль теплом одежды.

Проходит день, проходит два,
Мы так и не находим выход.
Теряют смысл все слова,
И каждый вдох звучит как выдох.

И я дышу. Я продолжаю
Бороться там, где смысла нет.
Но шаг вперед к тебе ступая,
Я знаю — ты шагнешь в ответ.