Лаванды аромат

Ляховски Нелли
Лаванды аромат  на краешке пустыни ...
Под речи страстные  и красное "Bordeaux".
Лелею темноту пространства, как святыню,
Сквозь звёзды наблюдая в небе решето ...

Накрыться бы небесным пледом нежно - синим.
Растаять лёд души   дыханием тепла...
В объятьях рук  желанных,  жарких, сильных
Коснуться бархата любимого плеча...

Устроить с вечностью в зеркальном мире праздник.
Пройтись ознобом  по твоей спине.
Без пошлости и без слепой боязни
Тобой напиться  бы в гнетущей тишине...

Мерцанье звёзд в ночи  и томная нирвана
Зовут в волшебный мир, где   ландышей постель,
Где менестрелей песни льются беспрестанно
И замыкает круг земная параллель...

Лаванды аромат... на краешке пустыни.
Брызги Шампанского и красное "Bordeaux"
Там небо звёздное отсвечивает синью...
И каруселью кружит старое вино...

Н.Л.©