Я не выкладываю фото опы и груди. Ода инстаграму

Юлия Салмина
Я не выкладываю фото *опы и груди,
А это ведь олд стайл, как ни крути...
И полное отсутствие всех трендов и гламурной моды.
Этот ж как должно быть стыдно мне
пред всем честным народом!!!
Я даже не читаю вам свои стихи
С вальяжным видом в маленьком бикини,
Как принято сейчас тут часто в нашем,
опять таки гламурном, инстаграмном мире.
А это уж совсем ведь наглость, как ни крути тут снова.

Эххх... Виновата... Простите вы меня...
Но, не могу я смешивать трусы и чувства
в один котёл бессмертного искусства,
Завязывая в узел мелкое и вечное все снова.
Ведь это, в целом, все же, простите, пошло
и вообщем то не ново;

__________
17.11.2016