Сегодня снег идёт, не переставая...

Галина Раннева
Сегодня снег идёт,
не переставая.
засыпает землю
совсем
не уставая.
Выполнить
норму желает
и засыпает
 землю,засыпает.

Снег-это шальное
настроение.
Хочется 
куда-то спешить,
снег ловить руками.
Прекрасные
мгновения
всегда жить
будут с нами.
            .