***

Виолотос
Я не буду убиваться
И не буду я страдать –
Смысла  нет мне предаваться
Горечи.  К чему стенать?

Я сама в стихе писала
Про предательство и ложь,
Что прощать лишь только надо,
Что измену не поймёшь.

Нет той силы, что утешит,
В сердце боль чтоб усмирить,
Не рождаются молитвы,
Чтоб себя мне оживить.

Пусть прощение святое
Мне поможет путь держать,
Даст рождение второе,
Буду я друзей прощать!