Ахинея

Всеволод Новопашин
В яркий зимний день,
Снег скрипел в морозе,
Мне тащиться лень
По сугробам в прозе.

Сочиню - ка я
Что-нибудь такое,
Чтобы для себя
Тут стихи устроить. 

.....
Как - то рядом у реки
Расцветали вишни.
И гурьбою в камыши
Убегали вирши.