Мыслишки - 77

Левин Сергей
***
Увы, средь женщин дурочки не рЕдки
и им не для беседы дан язык,
но и, поверь, наличие "пипетки"
не говорит ... о том, что ты мужик.
***
Опыта разного можно набраться,
вместе со всеми идя по пути,
но и полезно ... порой потеряться ...
чтобы себя найти.
***
Сдана в утиль к душе моей отмычка
и к сердцу моему подходов нет,
поскольку у людей жива привычка -
ходить в чужую душу ... в туалет.
***
На всё, естественно, есть причины,
но, чтоб избежать судьбоносных трещин,
рискну посоветовать вам, мужчины ...
не влюбляться в замужних женщин.
***
Жить имеет смысл вечно,
остальное - беспросвет.
Если знать, что всё конечно,
то и смысла, значит, нет.
***