ПОРЫ

Аглоссер
                За
                ВРЕМЯ
              преступить
                нельзя!
           Хотя оно совсем
              не ФОРМА,
  но ФАКТ- в ПРОСТРАНСТВЕ,в  МАССЕ;
                "Я"-
       подобно неким мысле- порам...

          И поры эти- некий лаз,
         ведущие НАЗАД,в ОБРАТНО,
                туда,где
              ПЕРВОЕ СЕЙЧАС,
         кого-то ждущая загадка.

                11.12.2016