Немного про семейную жизнь

Вадим Ивашечкин
Семейная жизнь - только держись.Сначала сюсюканье,потом улюлюканье,дальше ****юканье и наконец всёпохуюканье.Сначала обнималки,потом целовалки,дальше раздевалки и давалки.Сначала влюблённые глаза,потом - где ты была коза,дальше - ах ты ****а.Сначала любовные пыхтелки,потом немытые тарелки,дальше одиночные посиделки и друг на друга переводить стрелки.Сначала урчание,дальше охуевание и расставание.Сначала салаты,потом кухонные дебаты,потом вместо слов маты и на *** ты.Сначала влюблённость,потом неопределённость,дальше повторённость и разведённость.Сначала ты лучшая на свете,потом дети,дальше проблемы эти и закрыться бы в туалете.Сначала кекс,потом секс,дальше крэкс пэкс и собака рэкс.Сначала обеды,потом холодные котлеты,потом одни приветы и где ты.Сначала всё чики чпоки,потом начинаются семейные уроки,дальше всякие передряги и вот уже разругались как собаки.Сначала идут чувства,потом в кармане пусто,дальше оскорбления и с более успешными сравнение.Сначала поцелуи страстные,потом они уже напрасные,потому что всё проходит и любовь уходит.Сначала кольцо на руке,потом валяется где-то в столе,дальше оно уже не интересует,только телевизор ещё волнует.Сначала рубашки все наглажены,дальше они скомканы как салфетки бумажные,потом не глажены принципиально,и не стираются в машине стиральной.Ну и напрашивается - зачем же жениться,если в жизни такое дело творится под названием брак,а потом начинается вот так.Хрен его знает как жить - каждый сам выбирает.Или вляпывается в это дело по уши,соединяя друг с другом души.