Как странно

Мила Самарская
Как странно - чем дальше, тем ближе.
Жила в ожидании встречи,
Но, голос был тише и тише
И с запинанием речи…

Казалось бы - рядом как прежде
Слова без обмана и фальши
И шанс мы давали надежде,
Как странно - чем ближе, тем дальше