Месяц в небе лодочкой плывёт...

Галина Раннева
Месяц в небе
лодочкой плывёт.
Звёзд мерцание
озаряет небосвод.

Нежность тает
тысячами брызг.
Но и зимою чудесной
кажется вся
наша жизнь.

Снежок прелестный
слов не подберёшь.
Всем известно,что красивее
этого пейзажа не найдёшь.

Снег летает,
кружится в вальсе.
Не устают глаза
прекрасным любоваться.