Пословица

Аркадий Ключанский
Волков бояться, каждый знает,
Не стыдно. Так тому и быть.
Но худо, коли заставляет
Нас этот страх с волками выть.

____
* В многословном опусе использованы материалы двух известных русских пословиц: «Волков бояться – в лес не ходить» и «С волками жить – по волчьи выть».
** Опубликовано в сб. "Графомания" (Ottawa: Gilmore Publishing, 2012): 23.