Поэзия Некрасова

Аркадий Ключанский
Поэзия Некрасова
(Из цикла: "Как эхо.")


И неподкупный голос мой
Звучал всё громче год от года;
Бумага – в том её природа –
Всё вытерпеть могла с тоской,
Как жопа русского народа.

____
* Опубликовано в сб. "Графомания" (Ottawa: Gilmore Publishing, 2012): 18.