Она меня не поняла

Роберт Хуснутдинов
Она меня не поняла, а я её любил,
И фото её старое всегда с собой носил.
А по ночам один в тиши я фото целовал,
И в снах своих нерозовых бельё с неё снимал.
Она меня не поняла – таков уж мой удел,
Я объяснить своей любви ей так и не сумел.