Радуга

Масло Виктор
*
С высот до Земли
испарение капель
слугами Солнца.

*
Улыбкою дня
в облаках неспокойных
красивая ложь.

*
Нехоженый мост
разведённого лета
над горизонтом.

*
Небесный мираж
после жаркого зноя,
на тучах сквозь дождь.

P. S. 

С высот до Земли испарение капель слугами Солнца...
Улыбкою дня в облаках неспокойных красивая ложь:
нехоженый мост разведённого лета над горизонтом,
небесный мираж после жаркого зноя, на тучах сквозь дождь.