У моей каждой бессонной ночи твоя улыбка

Юля Светлая
У моей каждой бессонной ночи твоя улыбка.
Ни вино не спасает, ни водка, ни сигареты.
От тебя ни словечка, ни смайлика, ни открытки...
О, боги, как же я ненавижу тебя за это!

В моей каждой бессонной ночи есть твоя тень.
Она всё глядит на меня с презрением и больно жалит.
А ты и часы не считаешь, и не лечишь мою мигрень,
А лишь нарочно меня испытываешь и терзаешь.

- Нет в тебе ничего святого! - кричу на него.
- Тебе лишь бы вымучить душу мою из разбитого тела!
А он мне: "Знаешь, мы были бы рядом давно,
если бы только этого мы захотели".
*
И тут, мой тихий омут разорвало.