Нам, женщинам

Елена Николаевна Кудрявцева
Нам, женщинам, немного надо:
Любимый был бы всегда рядом,
Почаще целовал чтоб сладко,
Всё было б у детей в порядке,

Чтоб сыты были и при деле,
И никогда чтоб не болели.
Чтоб были мы за них спокойны,
Чтобы закончились все вОйны,

И мир повсюду наступил.
Чтоб ближний ближнего любил,
Чтоб солнце нам всегда светило
И дней не знали мы унылых.

Нам, женщинам, немного надо:
Цветов букетик для услады,
Внимания, тепла и ласки,
И жизнь покажется нам сказкой!
       * * * *