луна одинока

Баяндина Дарья
На небе застыла одинокая луна
А я сегодня снова одна
И тишина ....
руки к тебе тяну
Записки запишу , сумасшедшей снова быть
Смотреть на тебя, ты так нежно сидишь в одной позе
Поймал волну , в космосе холодней
Прыгай скорей
Зависну снова в тебе
Мысли кручу, тебе кричу
Но тишина вновь ворвётся , и нить тонка вот-вот и порвётся
И где будешь ты? И где буду я?
Неважно сейчас