Костёр

Артур Бегиашвили
Есть такое слово ТАБУ для женщин
Называется оно разлука,
Их одних оставлять никак нельзя,
Они или дом спалят или себя!

Может кто со мной не согласен,
Однако честно скажу вам друзья,
Не оставляйте одних женщин,
Если вам дорога семья!

Они становятся словно костёр,
Который может погаснуть,
Или же всё вокруг спалит,
Обжигая  в миг своё счастье!

Конечно любой костёр погаснет,
Коль дров в него не подкинешь,
Вот и подумайте, есть ли смысл,
Женщину оставлять в унынии!