Посвящение

Елена Николаевна Кудрявцева
           1
А на Синявинских Высотах тишина,
Солдаты спят, не ведая при этом,
Что мирные давно настали времена,
Что подвиги былые их воспеты.

           2
Простите нас, солдаты той войны!
Вы жизнью поплатились..., но едва ли
Утихнет ощущение вины,
Что живы мы, а вас нет рядом с нами.

Спасибо всем защитникам страны,
И выжившим, и павшим за Победу!
Мы имена все ваши сохраним,
Чтоб внукам передать, как эстафету!

А на Синявинских Высотах тишина.
Спокойно спите, Родины солдаты.
Давно закончилась та страшная война,
И новой не допустим мы, ребята!

         *****