Я посвящаю тебе стихи

Елизавета Коробихина
Я посвящаю тебе стихи.
Ты не смотри, что они редки,
Что, как и берег чужой реки
твёрды, пологи и далеки.

Ты не смотри, что они подчас
Вовсе не радуют рифмой глаз,
Не источают вульгарных фраз
Писанной мелочи на заказ.

Ты не смотри, что стихи не те,
Что утонули в густой воде,
Гуще печали и бытия,
Гуще, чем кровь моя.

Эти стихи золотым огнем
Снова согреют сердечко в нем.
Снова зальются сонатой дня,
Помни, любовь моя.

22.11.2016