Люди, не убивайте людей

Руслана Штольц
Люди, не убивайте людей.
Жизнь человека дороже злата.
Как будете растить детей
В мире, полном крови и разврата?
Люди, не убивайте людей.
Зачем вам насилие, крики и страхи?
Не забывайте кровавых полей,
Усеянных маками войн постоянных.
Люди, не убивайте людей.
Сдалось оно вам, слепое могущество.
Без войн, разрушений, нацистских речей,
Уверены будьте: наш мир не разрушится.
Люди, прошу,не стреляйте в людей!
Забудьте что это - держать автоматы.
Люди, прошу вас, любите людей!
Будьте добром и смиреньем богаты.