когда ты платье меряла...

Антреме Мята
Когда ты платье меряла
Кипела кровь во мне
И с дикой страстью мерина
Тебя желал на пне

Раздеть чуть ниже пояса,
С тобою пасть в кровать,
Да от чего-то боязно
По морде схлопотать

Когда ты платье меряла
Я трясся под окном
(Хоть вроде не край Севера),
А мысли об одном:

То платье ненавистное
Быстрей с тебя содрать,
Чтоб груди шелковистые
В руках перебирать....

P's. Чем-то напоминает "Гляжу в озера синие... " )))