Своим Теплом, прогоним Мы обиды

Аким Олегов
Обниму и укрою собой,
Словно крылья теплом укрывают
Не пройдет через них ни чего,
Даже снег пусть холодный растает.

И шептать буду теплым огнем,
Подбираясь поближе к сердечку
Где хочу разговор завести,
Про ненастные наши метели.

Не пытайся, молчать ни о чем...
Все равно по глазам прочитаю
Там грустинка повисла чуть-чуть,
Словно льдинка холодная тает.

Будто призрак подкрался с дали,
Не дает он сердечку покоя...
Отражая ненастьем твой лик,
Пробуждая обидной прохладой.

Не печалься, всё это пройдет...
Мы в объятиях Любовь свою греем
В наших душах весна ведь живет,
Где внутри наше Солнце нам светит.