Декабрь. Зима приходит...

Виталий Косов
на «ветреный» (Ромина 2)
http://www.stihi.ru/2016/12/11/2964



От осени и ноября взяв эстафету,
                декабрь борется с дождём.

Непостоянство осени
                в примету
                кленовым
                заложу
               
листом.

Уж дни так кратки.
                За окном сугробы.
                Метели посещают отчий край.

Зима владения свои в снега оденет,
                морозцем  исцелит от рыжих ран.
               
               

11 декабря 2016, Москва, Десна