как родился монстр

Кукушкина Анна
все, что я помню: этого было не вынести

ни
минуты
дольше.

волос спадал, обвив
лицо с молчаливым ртом.

когда падал последний мост,

это больше
не было историей о любви,

но о том,
как родился монстр.