Отплакало небо

Надежда Будаева
Отплакало небо дождями,
Продрогли морщинкики - дороги,
Повисли седыми кудрями
На снежных деревьях тревоги...
Прохожие спрятали взгляды
За статусы, куртки и шубы,
А небо кидает снаряды,
И ранит замерзшие губы...