2. McSeam

Макс Шакиров
1 куплет

Не в курсе, кто я? Время вскрыть своё имя...
Знакомьтесь, меня зовут Максим Шакиров!
Сейчас расскажу вам немного тут, кто я есть
(Как часто пишу о каком-нибудь образе).
Не зря я с отличием школу окончил
И, став медалистом, стремился на очку.
И пусть я учиться подал в МГИМО, в МГУ,
Учусь на лингвиста в Останкино (ну и ну!)
Мой путь привёл к месту, и это моя судьба,
Ведь тут наконец-то поэт ваш нашёл себя.
Послать на английском могу далеко вас всех,
But I don't speak English, I'm stupid, go fuck yourself!
Работал я в высших слоях экономики:
Промоутер, на бирже, ещё почтальоном был.
Иронии с сарказмом, наверное, хватит,
Кубов и квадратов полно как в Майнкрафте.


Припев

Зови меня Максим Шакиров,
Я твой проводник в этом тёмном мире.


Inter-1

Моя дача - не ранчо, я не мачо в пончо с клячей,
Но клянчить сдачу, ждать удачу - не моё, живу иначе:
Батрачу, испачканный, пачки вожу в тачке,
Оттачиваю подачу и херачу смачно панчи.


2 куплет

Я почти что москвич, мне туда из посёлка
Всего час в электричке трястись.
Кто-то в тачке своей вновь катает девчонок,
Я в своей развожу сорняки.
Выхожу я во двор, адидас и галоши,
И сажусь на свой велосипед.
На грядках копаюсь, сажаю картошку -
Наверно, это мой рай в двадцать лет.
Пока лез за весами, на жопе порвались
По счёту восьмые штаны.
Я встал на весы, и джекпот показал мне
Безжалостный, блин, механизм.
У меня есть девчонка, она каждый день
Меня манит с собою в постель.
И ходит со мной неразлучною тенью -
Знакомьтесь, её зовут лень.


Inter

« Влюбляются не в лица, не в фигуры -
Они всего лишь маски, миражи.
Влюбляются надолго лишь в натуры,
Влюбляются в мелодии души. »

(с) Неизвестный автор.


3 куплет

Я не понимаю всех супермоделей
Или, хуже того, полудевок с гантелями,
Этих всех "кукол Барби" и их парней "Кенов",
Ведь у всех свои вкусы, у всех своё мнение.
Идеальные лица, идеальное тело -
Все хотят одного... эй, личности, где вы?!
Вы хотите, чтоб вас любили или имели?
Будьте не подражателями, будьте примерами.
Моё счастье в том, что у меня своё мнение,
Я бунтарь, я противник этих рабских систем.
И пускай у меня неидеальное зрение,
Я не слеп, мир своими глазами показать - моя цель.
Да, я против религий, но за единую веру,
И пока мы все пашем, как рабы на галерах,
Идёт время и с ним к нам грядут перемены,
И у руля скоро встанет моё поколение.