рэп

Ирина Борисова 99
Меня ведут по жизни, смеясь.
Ликуя удивленным лицом.
Мне объясняли, к счастью, не раз
Где стикер с удлиненным концом..

Мы ждем всегда того, кто не ест
Иные оплеухи творцов,
Мы зарулим, конечно, в объезд,
К скелетам наших каменных дворцов.
И будет лучше разве что встать
Играя в жизни тех, кто мы есть.
Ведь матери наших отцов
Присутствуют в нас, здесь!

Да будем мы чувствовать свет,
Обшаривая плоскость доски..
Тебя уже, кажется, нет,
Тебя зажимает в тиски..

А хочется сидеть взаперти,
Меняя лишь внешности цвет,
Играть даму транс-
                вести.
С замашками в полусвет..

Хотелось бы летать высоко,
Но скалы лишь над пропастью есть..
Глаза закати в молоко,
Что щедро так насыпано здесь!

                2000г