***

Александр Муромов
Прошу у Бога я прощенья,
За все грехи, что сотворил...
За всё, что сделал в порыве гнева,
Надеюсь Бог меня простит!
От всей души и с чистым сердцем
Прошу его не отказать
Люблю красавицу одну я
Словами даже не сказать...!