Пародия на стих Ты твоя

Мелодия Свободы
Ты твоя – все прочее излишки.
Даже если мы с тобой семья.
Что тебе влюбленные  мальчишки,
Что тебе в постели  страстный я.

Вроде ты , как все , от папы с мамой,
Но дуальность душ – не для  тебя.
Лишь себя считаешь лучшей самой,
Мысли о взаимности гнобя.

Ты  свободной птицей… или  кошкой,
Строишь траектории  в судьбе.
Можешь в дверь, а можешь и в окошко
Выйти, если что не по тебе.

Быть с тобой – сплошное наважденье,
Кажется, живу в гнезде пустом.
Ты в себе находишь наслажденье
Каждый раз с завидным мастерством.


:::::::::::::::::
Исходник:

Ты - твоя.Владимир Садовский

Каждый-плод родительских зачатий,
Но душа у каждого своя ;
Даже паспорт с множеством печатей
У тебя отнять не сможет "Я"…

И когда ты взглядом проникаешь
Мне в глаза, как будто в зеркала,
Это –ты, но мыслями играешь ,
Будто стали общими тела;

Даже и во снах и в женских грёзах
Ты сама гуляешь по судьбе;
Утопая в роскоши иль розах,
Наслажденья чувствуешь -в себе;
 
Ты - твоя , что плачешь...что хохочешь;
Можешь плыть, шагать или лететь;
А моя -настолько, сколько хочешь,
Коль захочешь этого хотеть…