Но всё же не святая

Алеся Сидоренко
Ты всегда переоценивал меня,
А я ведь вовсе не была святой.
Просто хотелось добавлять огня,
Чтобы не стать когда-нибудь второй
Ты верил в меня больше, чем возможно,
Чем я сама могла в себя поверить.
Ты будто обезболивающее подкожно,
Когда перед лицом закрыты двери…
Наверно, я быстрей перегорела,
Но всё-таки не обвиняй мои мечты.
Я искренне любила до предела,
Но всё же не святая – как и ты.