***

Мисс Батори
Закололо... заныло... забилось... ожи'ло...
 зажглось... разгорелось... пылает.

Этот взгляд... убивает... спасает... сверлит...опаляет... воскрешает и вновь умерщвляет.

Эти губы... ласкают... терзают... желают...
 маня'т... но пощады не знают.

Эти пальцы... играют... дра'знят... не та'ят...
до костей своим льдом прожигают.

- Глупышка!... беги... улетай... исчезай...
 не видишь?-Погибель близка!

- О нет, не проси... замолчи... не кричи...

Я в погибели счастье нашла.