Сильней

Столичный Доктор
Есть фраза, как по морде: "Не дано".
Жаль только, что я Вас совсем не понял.
Я прост, и твердолобый, как "бревно".
В прицеле ваших глаз - как на ладони.

Пусть необъятен и велик Ваш путь,
Вы, с каждым шагом, движетесь сильнее,
И жизнь откроет Вам всю свою суть.
А я... в болоте лени плесневею.

--------------------------------------

Да, Ваша магия была сильна.
Сильнее всех, с кем довелось столкнуться,
От этих чар так сложно увернуться,
Сердце в огне, а рядом льда стена.

Где научились Вы, да столь искусно,
Столь филигранно и с изяществом пантеры,
Взглядом оцепенять, чтоб никакие меры
Не справились с потоком бурным чувства.

Лишь Вы, не обещая любви вечной,
Могли признания мужских сердец сорвать,
И души их в коллекцию собрать,
Пылиться их оставив столь беспечно.

Нет ранга, степени и магии черней.
Вне категории душа-реактор Ваша.
Так будьте счастливы! Пусть будет полной чаша.
На свете есть заклятья, что сильней.