Твоё прикосновение...

Александр Зрячкин
Твоё прикосновение
К душе
За миг и исцелит,
И успокоит.
И снова
Позабудется мирское,
Для счастья хватит рая
В шалаше.
Одно лишь слово тихое
Твоё -
И сердце вновь от радости
Поёт...