женщины у дороги

Зоя Лепихина Юсупова
Женщины у дороги
Сердце бьется в груди, как птица,
Лишь одною надеждой живет:
Может чудо однажды случится
И любимый с войны придет.

Постучит он рукой в окошко,
Тихо скажет: - Родная, встречай.
Ты прости, задержался немножко
И слезу промокнет невзначай.

А пока в ожидании чуда
Они вновь у дороги стоят,
Даже те, кому ждать не откуда
У кого похоронки лежат.

Все равно глядят на дорогу
И надеются, верят и ждут…
Ведь бывает же чудо, ей Богу!
Вдруг, когда – нибудь, да придут.




2013 год