увы и ах

Три Шестерки
Увы и ах.
------------
"Теплак", панельные дома,
Небрежно брошенный окурок,
Зима, работа, шаурма,
Толпа маршрутчиков и чурок.

Я не расист, но взял "Осу",
Мечты про молоко из крынки...
А у ларьков таджики ссут,
Под песни Лепса и лезгинку.

И всем хотя бы по ножу,
И борода-то нынче в тренде,
Но я в маршрутку захожу
Под песни голубых бойз-бендов.

И сонм таджикских пареньков,
встречают не титушки с ватой -
А толпы мамкиных сынков,
Терпимых, милых, бородатых.

И я с "Осой", угрюм, не брит,
Пятном расизма в ярком стенде,
Пройдут года и восемь бит -
Увы и ах, уже  не денди.

И к грусти вроде нет причин,
Но давит на виски усталость,
И давит мысль, что мужчин,
В Москве совсем осталось малость.

Нас завоюют... Экзорцизм,
Что в царстве радужном и чистом,
Страну, побившую нацизм,
Спасут, увы и ах, нацисты.

Погода - срань , на лицах - тень,
И снег опять валит стеною,
Но песня Лепса - лучший день,
Не про меня, и не со мною.