Если ночью на лесной горушке...

Ольга Весновская
Отклик на стихотворение Сергея Грошева
"Если ветер...":
(http://www.stihi.ru/2015/03/05/5222)



Если ночью на лесной горушке
Вновь поленья щёлкают в огне,
Это значит — в маленькой избушке
Этой ночью ты пришёл ко мне...

Если ночью вдруг тебе не спится,
Это значит — мы с тобой вдвоём...
Будут падать звёзды на ресницы,
И сверкать бескрайний окоём

Тех озёр, что мы с тобой проплыли,
Тех дорог, что мы с тобой прошли...
Лишь бы только рядом, вместе были,
Лишь бы слёзы памяти... ушли.



Фотография автора (Белое море около устья реки Кереть)