По мобильнику в маршрутке

Роман Лавришин
Привет! Как дела?
Никого там из наших не видел?
Да не, все нормально. Ну правда,
Никто не обидел!

Ну просто грущу,
И проблем, как всегда, полный рот.
А ты вон смеешься,
Все так же живешь без забот?

Тружусь, как без этого?
Еду с работы в маршрутке.
Какие там в гости!
Вообще нет свободной минутки.

Теперь вот еще
Собачонку себе завели!
Да жрет все подряд,
В холодильнике, как подмели...

Одно хорошо -
Я же мясом торгую на рынке.
Ну, сам понимаешь...
Всегда есть кусочек свининки.

Лошок попадется - глядишь,
Есть пятнадцать рублей.
Мне ж деньги нужны -
У меня на носу юбилей.

Нет, если попросят,
Конечно я взвешу нормально.
Ведь я ж понимаю,
У всех воровать аморально...

Ну все, ну пока.
На меня тут косятся, похоже.
А сами-то, сами...
Вон тот - прям
Бандитская рожа!

Ну, встретимся... Кстати,
Привет передай там соседу...

Постойте, я выйду,
А то остановку проеду!