Мы связаны в прошлом судьбой

Юлианна Витович
Мы смотрим с тобою в одном направлении,
К заветной мечте , загоревшись, звезда
Нам путь указала волшебным волнением,
И я тебя чувствую, как никогда...
По венкам моим шёпот твой, словно волнами,
А в пульсе твоём мои строчки рекой,
Мне хочется быть с тобой дерзкой и скромною,
И больше всего..прикасаться рукой
К теплу твоей кожи, сливаясь дыханием
И знать, что твоя..знать, что ты..только мой..
Мы смотрим с тобою в одном направлении,
А значит мы связаны  в прошлом судьбой..