Письмо Люциферу

Анна Точилова
Ты овладел моей душой!
Ах, если б только ей... И телом,
Все, что ты делаешь со мной
Покинуло уж все пределы...

Твои касания - азарт,
Я утопаю в этой страсти;
Твои горящие глаза...
Они начало всех моих ненастий.

Люби меня, прошу, люби,
Пусть и недолго - лишь сегодня,
Ты рай мне этот подари
Мой вожделенный гость из преисподни

Я дам взамен тебе свой скудный мир,
Свою уже нечистую душонку,
Я потерялась в этом сумраке квартир
И в этой грязной жизни напряжонке

Готова я пойти в твой мир теней,
Мне нечего терять, я проиграла,
Я стану тенью липкою твоей,
В тебе нашла я все, о чем мечтала.

Ты, черный властелин глубокой тьмы,
Я преклоняю пред тобой свои колени,
Твоих прикосновений мне не смыть,
Ты лучшее из Божества творений.